Salate:
- kleiner und großer Salatteller
- verschiedene Rohkost und Blattsalate mit in Kräutern gebratenen Putenbruststreifen
Wurstsalate:
- Wurstsalat ( Lyoner mit Essig Öl Marinade )
- Schwäbischer Wurstsalat ( Schwarzwust und Lyoner mit Essig Öl Marinade )
- Schweizer Wurstsalat ( Bergkäse und Lyoner mit Essig Öl Marinade )
Alle Wurstsalate gibt es auch als „scharfe Version“ mit Peperoni, Paprikastreifen und spezial Marinade
Alle Wurstsalate auch als kleine Portion erhältlich
Vesper:
- 1 Paar gerauchte Bauernbratwürste mit Brot, Pommes oder Spätzle
- Romadur angemacht mit Essig Ölmarinade und Zwiebeln
- Portion hausgemachte Bratwurst garniert mit Zwiebeln, Essiggurke und Rohkostsalate
Fleischgerichte:
- Schweinerückensteak mit Champingnonrahmsoße und hausgemachte Eierspätzle
- Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
- Putensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
- Rinderzunge in Madeirasoße mit Kartoffelkroketten
- Rumpsteak vom Argentinischen Rind mit Kräuterbutter und Pommes Frites