Speisekarte

Salate:

  • kleiner und großer Salatteller
  • verschiedene Rohkost und Blattsalate mit in Kräutern gebratenen Putenbruststreifen

Wurstsalate:

  • Wurstsalat ( Lyoner mit Essig Öl Marinade )
  • Schwäbischer Wurstsalat ( Schwarzwust und Lyoner mit Essig Öl Marinade )
  • Schweizer Wurstsalat ( Bergkäse und Lyoner mit Essig Öl Marinade )

Alle Wurstsalate gibt es auch als „scharfe Version“ mit Peperoni, Paprikastreifen und spezial Marinade
Alle Wurstsalate auch als kleine Portion erhältlich

Vesper:

  • 1 Paar gerauchte Bauernbratwürste mit Brot, Pommes oder Spätzle
  • Romadur angemacht mit Essig Ölmarinade und Zwiebeln
  • Portion hausgemachte Bratwurst garniert mit Zwiebeln, Essiggurke und Rohkostsalate

Fleischgerichte:

  • Schweinerückensteak mit Champingnonrahmsoße und hausgemachte Eierspätzle
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
  • Putensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
  • Rinderzunge in Madeirasoße mit Kartoffelkroketten
  • Rumpsteak vom Argentinischen Rind mit Kräuterbutter und Pommes Frites